Купить ли куклу Монстер Хай своему ребенку: плюсы и минусы данной игрушки

После просмотра мультфильма «Школа Монстров» девочки начинают просить купить куклу Монстер Хай либо Евер Автер Хай. Но обычно взрослые тут же отвечают отказом – инопланетяне, зомби, вампиры и прочие персонажи кажутся неподходящими игрушками. На самом ли деле это так?

Как ни странно, психологи не против приобретений подобного рода. Они считают, что упоминаемые герои помогают детям справляться с различными страхами – они показывают, что совсем не все чудовища ужасны. А при рациональном подходе они способны привить любовь к чтению. Посмотрите мультсериал вместе с сыном или дочкой и начните рассказывать про его персонажей, обращаясь к первоисточникам – мифам Древней Греции, Египта и литературным произведениям.

Кроме того, увидев несколько мультфильмов, вы поймете, что в них нет насилия – герои живут обычной жизнью и решают характерные для подрастающего поколения проблемы. У них просто своеобразный облик.

Еще с игрушками такого типа ребенок быстро поймет: внутренняя красота важнее, нежели внешний вид.

Учтите, запреты усугубляют ситуацию – если чадо стало увлекаться «монстриками», лучше направить его интерес в нужное русло.

Отметим, что сейчас на рынке широкий выбор подобных игрушек. Некоторые из них не отвечают требованиям качества. Отличить их можно по стоимости. Средняя цена куклы Монстер Хай составляет примерно две с половиной тысячи рублей. Более дешевая продукция, вероятнее всего, сделана нелегально.

А заказать куклу Монстер Хай можно в интернет-магазине «Потапино» (potapino.ru). Огромный выбор сертифицированных товаров, доставка по регионам России и выгодные акции – рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: