Жидкие гели для стирки

Жидкий порошок или гель для стирки, довольно новое слово в домашнем хозяйстве жителей СНГ. Однако результаты его применения делают гель все более востребованным с каждым годом. Стоит особенно подчеркнуть, что благодаря своей жидкой форме это средство быстрее растворяется и полностью вымывается из волокон ткани. При этом средство практически не оставляет мыльные разводы.
Гели рекомендуется использовать в температурном режиме от 30 до 60 градусов и даже 90 градусов. Для сложно выводимых пятен достаточно 100 мл (при весе белья равном 4-5 кг.), а для обычных загрязнений - 50 мл.. Как видите применять это средство гораздо более выгодно с точки зрения экономии, нежели обычный сухой порошок.
Жидкие гели содержит гораздо меньше вредных химических соединений, повреждающих волокна ткани или растягивающих ее. Скорее наоборот, они защищают и смягчают волокна текстильных изделий, после этого Ваши вещи гораздо легче гладить. Жидкий гель подходит для всех видов и типов стиральных машин. Кроме того его можно применять и для ручной стирки.
Существует множество видов жидких гелей: универсальные, для цветного, черного, светлого белья. Есть средства с отбеливателем; с бальзамом; предотвращающие появление накипи, со смягчителями воды и т. д. Особенно стоит отметить концентрированные гели для стирки, которые нужно разводить в воде.
На рынке представлено множество предложений производителей разной ценовой категории, объема и назначения. Как уже отмечалось, столь популярными среди потребителей гели делает большая экономичность, по сравнению с традиционными порошками. Качественный гель для стирки прекрасно растворяется в воде и полностью выполаскивается.

Интернет-магазин Alldom-market представляет в Украине стиральные средства европейского производства. У нас вы найдете продукцию таких известных брендов, как «Ariel», «Denkmit», «Power Wash», «Gallus», «Persil» и других.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: