Sentimental Circus – цирк заброшенных игрушек

Как вы думаете, что происходит в пыльных углах и чердаках со старым барахлом, когда на город опускается ночь и все городские жители засыпают? Там, как и везде всё замирает до рассвета?

Или нет?

Тише. Прислушайтесь.

Потихоньку, по одному, просыпаются и начинают собираться вместе старые заброшенные игрушки – обитатели таинственного “Sentimental Circus”. И сегодня, как и прежде Шаппо поднимет занавес для дорогого зрителя.

Разрешите представить вашему вниманию почтенные дамы и уважаемые господа труппу «Сентиментального Цирка»:

Шаппо - импресарио сентиментального цирка и его главный фокусник. На голове он носит черный цилиндр с надписью «Мастер». В этом головном уборе он хранит набор ниток и игл, колоду покерных карт и других вещей, всё чтобы удивить любого, даже искушенного зрителя.

Тото – фокусник, ближайший друг и неизменный напарник Шаппо. Своим появлением Тото обязан Шаппо. Когда-то давно Шаппо сделал Тото из обрезков ткани.

Мистер Медведь – исполнитель сложнейших трюков, работает под куполом цирка в жанре эквилибристика. Оловянный медведь Бэа выполняет трюки проезжая по канату на велосипеде. Живет только в ему понятном ритме.

Куро – сумбурная кошка, артистка цирка. Без ума от круглых предметов. Поэтому ее коронным номером является выступление на большом шаре.

Пигу и Мамо – две любопытные обезьянки-близнецы сшитые, как полагается, из остатков ниток и ткани. Работают парой в жанре прыжков на трапеции.

Пио Балерина – три сестренки, три близняшки. Могут по долгу безудержно болтать. Их любимое место — это гримёрка, где можно вдоволь наговориться.

Пони – трудолюбивая деревянная лошадка, способная с легкостью преодолевать препятствия. Но в душе имеет патологический комплекс коротких ног, и постоянно переживает по этому поводу.

Лев Рио – прыгун через обруч. Является самым крупным из игрушек. Иногда снимает и использует свою гриву вместо обруча.

Мутон – цирковой слон акробат. В жизни предпочитает вести себя степенно и размерено. Но всё меняется с его выходом на сцену. На сцене он энергичен и невероятно подвижен.

Вот, вы и познакомились с героями нашего Сентиментального Цирка. Заходите позднее вечером на представление. Цирковая труппа и мы постараемся вас удивить.


Статья предоставлена магазином оригинальной канцелярии и товаров для творчества Papanasia



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: