Шоу фокусника – это восторг и удивление, это украшение любого праздника

Почему сегодня заказ фокусника на день рождения взрослого человека или на детский праздник стал таким популярным решением? Потому, что профессиональные цирковые представления превратились в настоящее искусство. Высококлассные артисты не только поддерживают традиции старого цирка, но и совершенствуют мастерство, филигранно оттачивая свое искусство.
Попадая на представления Романа Буренкова, зрители сразу чувствуют, насколько четко и виртуозно исполняются трюки, какая тонкая и кропотливая работа проделана фокусником, сколько вложено усердия и таланта в каждый номер. Взрослых зрителей покоряют умелые руки артиста, а малыши просто считают, что оказались в сказке. Они удивляются, восхищаются, поражаются увиденному. То, что происходит на сцене, кажется нереальным, а потому волшебным.
Роман готов предложить вам номера для сценических площадок и мероприятий самого разного масштаба. Спросом у зрителей пользуется как микромагия - чудеса, которые можно и нужно наблюдать с максимально близкого расстояния, так и шоу с роскошными большими попугаями.
Артист постоянно экспериментирует и регулярно предлагает аудитории новые трюки. Известный далеко за пределами северной столицы фокусник из Петербурга Роман Буренков охотно берется за разработку самых сложных творческих замыслов, чтобы удовлетворить все пожелания зрителей. В его номерах есть эффекты появления, исчезновения и превращения всевозможных предметов. Он работает с платками и картами, банкнотами и веревками, с фейерверками и конфетти. Недаром Роман - лауреат и победитель конкурсов иллюзионистов Италии. Он неоднократно принимал участие в больших гастролях как по России, так и за рубежом.
Искусство магии и фокусы с попугаями привлекают и детей, и взрослых. Теперь вам не нужно идти в цирк, вы можете заказать артиста домой, в офис, пригласить его на любую площадку, где проходит праздничное мероприятие. На сайте Романа можно ознакомиться с видео- и фотоматериалами, подобрать репертуар для вашего торжества. Роман – высокопрофессиональный фокусник, хорошо известный не только в России, но и за рубежом. Каждое его представление – это великолепное яркое шоу. Мастерство, обаяние и харизма этого артиста заставляют публику по-новому взглянуть на цирковые номера. Зал будет покорен темпераментом, фантазией, сценическим обаянием и высокой исполнительской техникой Романа.
http://burenkov.su/



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: